Наверх
28 сентября 2021

"Скопинскому маньяку" хотят запретить общение в интернете и посещение кафе

Виктор Мохов
©youtube.com

Полиция попросила суд ввести дополнительные административные ограничения для "скопинского маньяка" Виктора Мохова. Об этом в четверг, 8 апреля, сообщили в секретариате Скопинского районного суда Рязанской области.

По информации ТАСС, Мохову хотят запретить общение в интернете, посещение кафе и базаров.

Отметим, что ранее суд уже устанавливал ряд административных ограничений для Мохова. На 6 лет ему запретили посещать места проведения культурно-зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий, а также участвовать в подобных мероприятиях. Помимо этого, ему нельзя находиться вне своего места жительства с 22:00 до 6:00.

Также Мохову запрещено выезжать без разрешения органа внутренних дел за пределы Скопинского района и нужно дважды в месяц регистрироваться в органе внутренних дел по месту жительства. Кроме того, ему хотят запретить общение с журналистами, но рассмотрение искового заявления по этому поводу суд отложил до 15 апреля.

В 2000 году Мохов похитил двух несовершеннолетних девушек 14 и 17 лет в городе Скопин. Он продержал их в подвале и насиловал почти 4 года. Одна из девушек родила от него двух детей. В начале марта 2021 года "скопинский маньяк" вышел на свободу.

Ранее "Профиль" писал, что бывшая пленница Виктора Мохова получила госзащиту. Екатерина Мартынова также запросила ее для всей своей семьи.

Самое читаемое
28.09.2021