28 мая 2024
USD 89.7 -0.55 EUR 97.1 -0.78
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Служившая в армии США 105-летняя женщина объяснила, как можно дожить до ее возраста
агрегатор Общество Секреты долголетия

Служившая в армии США 105-летняя женщина объяснила, как можно дожить до ее возраста

Жительница США Ирен Хоскинг (Irene Hosking) недавно отметила свой 105-й день рождения. Этот день она провела с семьей и друзьями на специально организованной в ее честь вечеринке.

Женщина вступила в армию США и работала медсестрой. Интерес к сестринскому делу у нее появился после нападения на Перл-Харбор. Она чувствовала, что должна служить своей стране, несмотря на то, что у нее было очень мало опыта.

Хоскинг вела дневник в течение двух лет во время своей службы в Австралии. Ее записи дают представление о жизни медсестры, которая ухаживает за ранеными и больными. "В армии ты делаешь то, что должен. Ты не позволяешь им страдать", – отмечает долгожительница.

Позже женщина обосновалась в Мичигане, где продолжала заботиться о ветеранах через местные организации. Об этом пишет WNEM.

По случаю праздника Хоскинг дала совет, как дожить до ее возраста. По ее словам, нужно хорошо питаться, отказаться от алкоголя и вступить в армию. Она добавила, что еще раз бы пошла защищать страну, если бы пришлось.

Ранее доживший до 109 лет мужчина назвал три причины своего долголетия. Так, он рассказал, какое качество помогло ему выдержать жизненные испытания и невзгоды.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

erid: LjN8K1L4o​