28 мая 2024
USD 89.7 -0.55 EUR 97.1 -0.78
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Доживший до 109 лет мужчина назвал три причины своего долголетия
агрегатор Общество Секреты долголетия

Доживший до 109 лет мужчина назвал три причины своего долголетия

В свои 109 лет Винсент Дрансфилд продолжает самостоятельно разъезжать за рулем автомобиля и готовить себе еду. Мужчина утверждает, что исключительным долголетием он обязан двум вещам, и одна из них – продукт, который есть в каждом холодильнике.

Свой день рождения Дрансфилд отметил пиццей и морковным пирогом. Он признался, что не собирается отказываться от любимых продуктов, но никогда не пропускает физические упражнения и ежедневный стакан молока. Среди его любимых лакомств – гамбургеры, блюда итальянской кухни и шоколад.

Хотя он больше не работает, темп жизни Винса лишь незначительно замедлился, поскольку он твердо верит в важность активного образа жизни для поддержания формы. Также своему долголетию он приписывает непоколебимую позитивность и утверждает, что именно это качество помогло ему выдержать жизненные испытания и невзгоды, пишет Express.co.uk.

Помимо этого, на протяжении уже 94 лет Дрансфилд ежедневно выпивает по крайней мере один стакан молока. Его любовь к напитку началась, когда он стал работать на молочной ферме, чтобы прокормить семью. Поскольку работа Винса заключалась в доставке молока, он иногда наливал себе стакан на работе.

Долгожитель утверждает, что напиток помог ему пережить Великую депрессию 1930-х годов. "Я хорошо пил и ел, потому что работал на ферме. И я часто возвращался и думал, что молоко дало мне и моим костям хороший старт в жизни", – рассказал он.

С тех пор Винс является активным сторонником полезных свойств молока и даже на свой день рождения убедил членов семьи выпить с ним по стаканчику.

Дочь 100-летней женщины объяснила, благодаря чему ее мать дожила до такого возраста

100-летний врач рассказал о главных правилах своей жизни

Тест на долголетие: одно простое упражнение предскажет продолжительность жизни

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

erid: LjN8K1L4o​