Наверх
16 июня 2021

СМИ сообщили о резком ухудшении здоровья беременной Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©YouTube

Супруга принца Гарри Меган Маркл из-за ухудшения здоровья может родить второго ребенка раньше срока. По данным СМИ, самочувствие герцогини Сассекской ухудшилось на фоне проблем и ссор с королевской семьей.

Как сообщает The Sun со ссылкой на инсайдеров, стресс оказал негативное влияние на Меган. "Ранее сообщалось, что предполагаемая дата родов приходится на июнь. Но сейчас есть предположения, что ребенок родится раньше срока. Фактически это может случиться в любой момент", – рассказали собеседники издания.

Как напоминает "Экономика сегодня", внук британской королевы Елизаветы II Гарри и его жена Меган Маркл ждут дочь. В настоящее время пара уже воспитывает сына Арчи.

Ранее сообщалось, что двухлетний сын Меган и Гарри появился в трейлере документального сериала о психическом здоровье The Me You Can't See, исполнительными продюсерами которого стали принц Гарри и телеведущая Опра Уинфри. В трейлере были показаны кадры с похорон матери принца Гарри, принцессы Дианы, которая долгое время страдала от психических расстройств, в том числе от булимии.

Самое читаемое
16.06.2021
15.06.2021