Наверх
19 июня 2021

Собаки с необычным окрасом научились прятаться от хозяев, сливаясь с диваном

Собака с необычным окрасом научилась прятаться от хозяев на диване

Во время карантина из-за пандемии коронавируса 44-летняя жительница Англии Тина Грентхэм завела для сыновей двух щенков французского бульдога с необычным пятнистым окрасом. Собак назвали Винни и Рокко.

Оказалось, что их окрас повторяет серо-белую обивку дивана в гостиной семьи. Сходство оказалось настолько велико, что Грентхэмы теперь опасаются сесть на Винни или Рокко, передает Mail Pets.

Тина отметила, что питомцы часто прячутся за подушками и выглядывают наружу. Поэтому теперь члены семьи смотрят, нет ли на диване собак, и только потом садятся. "Не думаю, что песики знают, насколько сильно они сливаются с диваном", – добавила женщина.

Ранее "Профиль" сообщал, что собака прославилась после стрижки "в стиле" полярного медведя. Хозяйка пса по кличке Бей-Бей породы самоед разместила в социальной сети видео, где животное стригут специалисты. Результат впечатлил и хозяйку, и пользователей интернета.

Интересный случай с собакой произошел у американки Донны Лопес. Ее машину украли вместе с питомцем, однако он вернулся к хозяйке спустя две недели. Женщина не поверила своему счастью. После этого происшествия она посоветовала никогда не оставлять ключи в замке зажигания.

Метки: собаки США
Самое читаемое
19.06.2021
18.06.2021