Наверх
21 июня 2021

София Ротару выступила против свадьбы 19-летней внучки

Певица София Ротару поет на сцене
©twitter.com

19-летняя внучка Софии Ротару уже давно живет в США, где и познакомилась со своим бойфрендом. Артистка знает, что ее наследница влюблена, однако пока отказывается благословлять молодых на свадьбу.

В настоящее время Соня Евдокименко занимается своей модельной карьерой и часто снимается для глянца. Но в ее соцсетях все чаще стали появляться фото с молодым человеком. Оказалось, он уже успел познакомиться с Ротару и понравился ей. Тем не менее певица уверена, что о свадьбе думать пока рано.

«Это ее судьба, ей решать. Она еще очень молодая, рановато для свадьбы. Ей нужно доучиться, получить хорошее образование, а все остальное у нее получится», – цитирует ее «СтарХит».

Сама девушка о личной жизни предпочитает не распространяться. Пока она не рассказала, где и как познакомилась со своим бойфрендом, но, судя по всему, отношения довольно серьезные, раз она решила познакомить его с семьей.

По данным СМИ, избранником Сони стал бизнесмен Денис Жданов, который входит в список Forbes «30 предпринимателей Европы в сфере технологий». Свадебное торжество должно состояться в 2021 году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SOFIA EVE (@iamsofiaeve)

В этом году творческой деятельности Софии Ротару исполнилось 50 лет. Фанаты ждут юбилейного тура по городам СНГ, однако София Михайловна составлять гастрольный график не торопится. По мнению звезды, в современном мире любые планы строить очень легкомысленно.

«Юбилейные концерты обязательно будут», – заверила певица. «Я надеюсь, что коронавирус останется в 2020 году, и мы все сможем вернуться к нормальной жизни», – заключила Ротару.

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021