Наверх
26 июля 2021

Стала известна дата открытия торгово-развлекательных центров в Подмосковье

Торговый центр
©pexels.com

С 25 июня в Московской области возобновят работу предприятия торговли и сферы услуг, а также откроются торгово-развлекательные центры. Соответствующее постановление подписал губернатор Андрей Воробьев.

Собянин предупредил москвичей о высоком риске заражения коронавирусом

Согласно тексту документа, опубликованного в четверг, 11 июня, на сайте регионального правительства, работа торговых предприятий возобновится без ограничений. Исключение составят кинотеатры, зоны фудкортов и развлекательных центров в зданиях ТРЦ, которые пока будут закрыты.

С 15 июня в Подмосковье разрешается работа организаций и ИП, осуществляющих деятельность в сферах аренды и лизинга, недвижимости, рекламы, права, бухучета и других. Кроме того, возобновят свою работу автошколы, фотоателье и другие предприятия, оказывающие персональные услуги, говорится в тексте постановления. Также с С 15 июня начнут действовать социальные карты жителя Московской области для поездок на транспорте.

Ранее Андрей Воробьев заявил, что впервые в Подмосковье число пациентов, вылечившихся от коронавирусной инфекции, превысило количество заразившихся. Это позволило властям разрешить работу большинства предприятий сферы услуг. При этом губернатор не исключил, что торговые центры, а также летние веранды кафе и ресторанов могут открыться в Московской области уже в эти выходные.

Самое читаемое
26.07.2021