Наверх
29 января 2020
USD EUR

Стала известна причина ссоры Уильяма с Гарри перед его свадьбой с Меган Маркл

Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям

©Tolga AKMEN / AFP / EastNews

У принцев Уильяма и Гарри всегда были близкие отношения, потому неудивительно, что Гарри попросил старшего брата быть его шафером на свадьбе. Однако, как оказалось, перед «большим событием» Уильям рассказал Гарри о своих опасениях, сообщила придворный биограф Кэти Николль.

По её словам, Уильям был сильно обеспокоен тем, что отношения Меган и Гарри развивались очень быстро. «Уильям спросил Гарри: “Тебе не кажется, что всё очень быстро? Ты уверен?”» — сказала она.

Принц Уильям рассказал об окончательном разрыве с Гарри

Однако заботу старшего брата принц воспринял в штыки и разозлился. Биограф отметила, что Гарри очень трепетно относится ко всему, что связано с Меган, и посчитал слова Уильяма критикой. «Он подумал, что Уильям не одобряет его брак. Возможно, с тех пор и начались проблемы», — добавила Николль.

Меган Маркл и принц Гарри познакомились в 2016 году. В ноябре 2017 пара объявила о помолвке, а в мае 2018 поженилась. Через год у супругов родился первенец — Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор.

Ранее стало известно, что Гарри и Меган решили отказаться от обязанностей и привилегий старших членов королевской семьи. В своем Instagram герцоги Сассекские написали, что на этот шаг они пошли «после многих месяцев размышлений и внутренних дискуссий», пишет Express.

«Мы планируем жить в Великобритании и Северной Америке, продолжая соблюдать наш долг перед Королевой, Государством и патронажем. Такой географический баланс позволит нам воспитать нашего сына в королевских традициях, но в то же время предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе, включая запуск нашей новой благотворительной организации», — написали герцоги.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK