Наверх
14 июня 2021

Стало известно, что написал Ефремов жене погибшего в ДТП Захарова

Ефремов в СИЗО

Российский актер Михаил Ефремов написал письмо супруге Сергея Захарова, погибшего в ДТП летом этого года. Об этом сообщил во вторник, 1 декабря, глава адвокатской конторы "Добровинский и партнеры" Александр Добровинский.

«Маргарита Захарова передала мне письмо от Михаила Ефремова, которое он написал им из СИЗО», – приводит его словам РИА Новости. Так, отмечается, что в нем он раскаивается и приносит извинения. «Это письмо нам показалось искренним и человечным», – заявил Добровинский и добавил: «Это те слова, которые Михаилу Олеговичу следовало бы сказать изначально».

В письме к Захаровой, которое датировано 3 ноября, Ефремов признается, что "сотни раз пытался написать" ей, "но никак не мог подобрать" нужные слова. «Я выражаю вам глубочайшее соболезнование и искренне прошу у вас прощения», – написал актер.

«Я не могу простить себя за то, что произошло, за то, что по моей вине погиб хороший мужик. За то, что я доставил много горя его родным, друзьям и знакомым. Прошу вас простить меня», – отмечается в письме.

Кроме того, Ефремов сообщил, что готов помочь семье погибшего. «И еще, если вам что-нибудь будет нужно, то все, что в моих силах, я сделаю», – написал он.

Ранее адвокат Ефремова заявил о шансах примириться с семьей Захарова. По его словам, переговоры о примирении с представителями потерпевших продолжаются. Правозащитник уточнил, что они находятся на финальном этапе.

Самое читаемое
14.06.2021