Наверх
8 июля 2020

Стало известно содержание записки Путина для девушки подо Ржевом

Владимир Путин с ветеранами Великой Отечественной войны на церемонии открытия Ржевского мемориала Советскому солдату

Владимир Путин с ветеранами Великой Отечественной войны на церемонии открытия Ржевского мемориала Советскому солдату

©kremlin.ru

Стало известно содержание записки, которую во вторник, 30 июня, президент Владимир Путин передал ветерану Великой Отечественной войны Николаю Черных на торжественной церемонии открытия мемориала Советскому солдату подо Ржевом. Как выяснилось позже, она предназначалась волонтеру Екатерине Лабутиной, которая сопровождала почетного гостя.

Во время торжественной церемонии журналисты обратили внимание, что глава государства передал одному из ветеранов записку. Как рассказала девушка в интервью «Пятому каналу«, послание президента было адресовано ей.

Она объяснила, что очень хотела получить автограф Владимира Путина и попросила об этом «своего ветерана». Он согласился и передал президенту просьбу Екатерины. Позже на своей странице в Instagram Лабутина опубликовала фото записки. «Екатерине Степановне, с уважением, В. Путин», – говорится в ней.

Напомним, что во вторник Владимир Путин открыл во Ржеве мемориал Советскому солдату. Вместе с ним в церемонии принял участие президент Белоруссии Александр Лукашенко. Лидеры двух стран возложили к памятнику букеты из алых роз, а также высадили ели в память о погибших в Великой Отечественной войне в рамках международной акции «Сад памяти».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
08.07.2020
07.07.2020