Наверх
22 мая 2022

Тяжелобольной певец Андрей Губин раскрыл подробности своего состояния

Андрей Губин

Певец Андрей Губин

©Первый канал

Певец, много лет борющийся с серьезным заболеванием, признался, что его самочувствие ухудшают соседи. Из-за шумных соседей Андрей Губин вынужден переехать из своей четырехкомнатной квартиры в съемную однокомнатную.

Артист после долгого перерыва сообщил о своем состоянии. В программе "Хватит слухов!" на ТВЦ он заявил, что его здоровье ухудшается из-за жильцов по дому. Он отметил, что соседи "поют страшными голосами". Также исполнитель рассказал о своем финансовом неблагополучии. Из-за проблем с деньгами Андрею Губину приходится посещать разные телешоу. По словам певца, так он теперь зарабатывает на жизнь.

Музыкант добавил, что тяжелая болезнь не оставила ему шанса на возвращение на сцену. Андрей Губин поведал, что у него выпадают зубы и почти не поднимается левая рука. "Я засыпаю и просыпаюсь с болью. Мне каждый день тяжело дышать", – поделился артист.

В 2000-х медики диагностировали Андрею Губину левостороннюю прозопалгию – заболевание, при котором человек постоянно ощущает боль во всем теле. Известно, что эта болезнь не лечится.

В прошлом году певец заявил, что уже находится "одной ногой в могиле". При этом он заверил, что умирать ему не страшно. "Я только хочу умереть побыстрее", – говорил Андрей Губин в одном из интервью.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое