18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. УФСИН опровергло обращение Ефремова в суд с просьбой об УДО
актеры Михаил Ефремов Общество суд ФСИН

УФСИН опровергло обращение Ефремова в суд с просьбой об УДО

УФСИН заявило, что информация о запросе Ефремова об УДО не соответствует действительности

Сведения о том, что отбывающий наказание за смертельное ДТП 60-летний актер Михаил Ефремов обратился в суд Белгородской области с ходатайством об условно-досрочном освобождении, не соответствует действительности. Ранее об одобрении комиссией колонии УДО актера и предстоящем суде по этому вопросу сообщал глава ОНК Москвы.

О том, что Ефремов не обращался в суд по теме УДО, заявило управление Федеральной службы исправления наказаний по Белгородской области. "Информация об обращении осужденного Михаила Ефремова в Алексеевский районный суд Белгородской области с ходатайством об условно-досрочном освобождении не соответствует действительности", – говорится в сообщении ведомства.

Как передает РИА Новости, адвокат Ефремова заявил, что право на подачу заявления об УДО наступит только в конце текущего месяца.

В понедельник, 4 марта, глава ОНК Москвы рассказал, что администрация колонии, в которой сейчас находится Михаил Ефремов, одобрила его ходатайство об условно-досрочном освобождении. По его словам, теперь все зависит от предстоящего суда. Глава столичного ОНК указал на то, что актер с учетом СИЗО отбыл уже более половины срока.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль