Наверх
28 ноября 2021

В администрации президента выявлен случай заражения коронавирусом

Администрация президента России Кремля
©kremlin.ru

В Кремлевской администрации выявлен случай заражения коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Названы способы и очаги распространения коронавируса в России

Он подтвердил, что эта информация соответствует действительности, и уточнил, что ему известно про один такой случай. Песков отметил, что Владимир Путин с заразившимся коронавирусом сотрудником не контактировал. В данный момент в администрации президента принимаются все необходимые санитарно-эпидемиологические меры, чтобы не дать вирусу распространиться дальше, подчеркнул представитель Кремля. По его словам, эта ситуация еще раз доказывает оправданность дополнительных мер безопасности, когда всем участникам мероприятий с главой государства предлагают пройти тест на коронавирусную инфекцию, передает РИА Новости.

За последние сутки в России зарегистрировали 196 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных по всей стране составляет 1036 человек. По данным оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, случаи заболевания COVID-19 выявлены в 58 российских регионах. В Москве число инфицированных новым штаммом коронавируса выросло до 703 человек.

Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021