Наверх
7 декабря 2021

В деле Ефремова «всплыла» поддельная справка

©Андрей Никеричев / АГН "Москва"

Участковый из Котельников был уволен из правоохранительных органов из-за поддельной справки, которая фигурировала в деле по ДТП с участием артиста Михаила Ефремова. Об этом в субботу, 2 октября, рассказала глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области Татьяна Петрова.

    «По результатам проверки сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности», – цитирует ее «Интерфакс».

    О какой именно справке идет речь, в полиции не уточнили. Однако источник издания сообщил, что участкового уволили за справку, которую он выдал в отношении гражданской супруги погибшего в аварии Захарова Ирины Стерховой.

    Согласно справке, женщина просто сдавала погибшему койко-место. «В связи с этим в суде по делу Ефремова Стерхову не признали потерпевшей», – рассказал собеседник агентства.

    Ранее стало известно, что Михаил Ефремов, признанный виновным в совершении смертельного ДТП, написал из следственного изолятора письмо. В нем актер признал свою вину и выразил готовность возместить ущерб пострадавшей стороне.

    Самое читаемое