Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

В ДФО образовались очереди за льготными билетами «Аэрофлота»

Самолет Аэрофлота
©Shutterstock/Fotodom

Офисы авиакомпании «Аэрофлот» на Дальнем Востоке были вынуждены перейти на усиленный режим работы из-за очередей за льготными билетами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы авиакомпании в ДФО.

Напомним, что «Аэрофлот» 22 апреля открыл продажу билетов по субсидированным тарифам из городов ДФО в Москву и Новосибирск на 2019 год. Билеты моментально раскупили по ряду направлений и в этот же день компания проинформировала о возобновлении продажи авиабилетов благодаря предоставлению дополнительного финансового лимита субсидий перевозчику.

Представитель пресс-службы отметила, что офисы переведены на усиленный режим работы, чтобы сократить время ожидания клиентов в очереди. Также уточняется, что очереди образуются преимущественно из-за того, что клиенты оформляют билеты по льготным тарифам сразу на всю семью (4-6 человек). В обычные дни клиенты чаще оформляют билеты не более чем на двух человек.

Кроме того, «Аэрофлот» увеличил период, в течение которого пассажиры могут выкупать забронированные льготные билеты. Он составляет 7 дней, если сам перелет будет не в ближайшую неделю.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK