Наверх
21 июня 2021

В Гидрометцентре рассказали москвичам о погоде в новогоднюю ночь

Ёлка город Москва Новый год
©АГН Москва

В столичном регионе 31 декабря ожидаются дождь, мокрый снег и температура воздуха выше ноля. Об этом сообщил исполняющий обязанности директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, накануне Нового года через Москву будет проходить фронтальный раздел. В течение дня 30 декабря столбики термометров будут держаться около ноля, а ближе к вечеру пойдёт мокрый снег. Во вторник, 31 декабря, температура также останется положительной. Кроме того, ожидаются осадки в виде дождя и снега, передаёт ТАСС.

По поводу того, какая погода будет в Москве в новогоднюю ночь, окончательной ясности пока нет. При этом надежда на снег всё-таки остается, отметил Вильфанд. Но уже понятно, что после Нового года температура воздуха в столице понизится, заключил он.

Ранее синоптики предупредили москвичей о возможном снегопаде в новогоднюю ночь. По прогнозам столичного метеобюро, снег в Москве пойдёт в ночь на 1 января и, скорее всего, уже не растает, так как температура воздуха будет ниже ноля и днём, и ночью.

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021