Наверх
28 ноября 2021

В мэрии Москвы назвали сроки открытия предприятий сферы услуг

Мои документы Госуслуги МФЦ мало людей
©mos.ru

Решение об открытии предприятий сферы услуг в столице будет приниматься в зависимости от того, как будет складываться санитарно-эпидемиологическая ситуация после открытия МФЦ. Об этом в пятницу, 22 мая, заявила в эфире телеканала «Россия-24» заместитель мэра города по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Объявлено об отмене электронных пропусков в Подмосковье

Она напомнила, что с 25 мая в Москве возобновят работу многофункциональные центры государственных услуг «Мои документы» (МФЦ). Они так же относятся к сфере услуг, поэтому после их открытия можно будет принимать решение о начале работы других учреждений, пояснила заммэра. Кроме того, Ракова сообщила, что снимать ограничения на проведение массовых мероприятий столичные власти планируют в самую последнюю очередь.

Ранее в этот день мэр Москвы Сергей Собянин на совещании у президента заявил, что строгие ограничительные меры в городе – самоизоляцию и масочный режим – нужно сохранить. Он также отметил, что необходимо продолжить выдачу цифровых пропусков и оставить в неизменном виде санитарно-защитные ограничения на транспорте.

Метки: Москва МФЦ
Самое читаемое
28.11.2021
27.11.2021