Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

В Пскове на лидера местной партии «Яблоко» Льва Шлосберга напали

В Пскове на депутата областного законодательного собрания, председателя псковского отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга напали, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на пресс-секретаря Григория Явлинского (лидера партии «Яблоко») Игоря Яковлева. 

«Шлосберг находится в больнице в состоянии средней тяжести и с частичной потерей памяти. Двое мужчин напали на него и били по голове в 400 метрах от дома, когда политик направлялся на встречу с журналистом», — сказал Яковлев.

По последней информации, псковские полицейские устанавливают обстоятельства нападения на депутата.

«29 августа около 22:25 мск в полицию поступило сообщение, что в городе Пскове на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Металлистов неизвестные причинили телесные повреждения мужчине 1963 года рождения. Пострадавший доставлен в областную больницу, в настоящее время угрозы его жизни нет», — сказал начальник пресс-службы Псковского УМВД Василий Малюта.

Малюта добавил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа УМВД по городу Псков. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется поиск злоумышленников.  

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK