16 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Волгограде уволили сотрудников госканала за костюмированную вечеринку
Общество сми

В Волгограде уволили сотрудников госканала за костюмированную вечеринку

Трое сотрудников "Волгоград-ТРВ" уволены за участие в костюмированной вечеринке

Правление государственного телеканала "Волгоград-ТРВ" (входит в структуру ВГТРК) решило уволить троих сотрудников. Они принимали участие в костюмированной вечеринке, которая, по мнению руководства, "нарушила этические нормы".

Сотрудники, как пишет "Коммерсантъ", устраивали мероприятие в костюмах супергероев и различных киноперсонажей. Снимки с вечеринки публиковались в социальных сетях еще 23 декабря. Образы участников раскритиковали местные жители, корпоратив сравнили с вечеринкой Насти Ивлеевой.

Утром в понедельник, 25 декабря, руководство ГТРК "Волгоград-ТРВ" выпустило в Telegram-канале официальное заявление, где отмечалось, что речь идет о частной вечеринке нескольких молодых сотрудников, которые забыли, что "их внешний вид и поведение должны соответствовать статусу работника государственной телерадиокомпании".

Затем телеканал объявил, что провел служебное расследование. По его итогам было решено уволить ведущую и двух продюсеров. Заместителю директора по ТВ и радио объявлен строгий выговор.

20 декабря в столичном клубе "Мутабор" прошла вечеринка, которую организовала телеведущая и блогер Настя Ивлеева. На мероприятии действовал дресс-код almost naked. Фотографии с вечеринки возмутили общественность. Директор Лиги безопасного интернета мероприятие раскритиковала. Депутат ГД отправила запросы в МВД РФ и другие ведомства с просьбой дать мероприятию правовую оценку.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: сми