Наверх
28 мая 2022

Валентина Юдашкина впервые за долгое время увидели без головного убора

Валентин Юдашкин и Марина Юдашкина

Модельер Валентин Юдашкин и Марина Юдашкина

©Марина Юдашкина/t.me/MarinaYudashkina

Знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием. Он продолжает заниматься любимым делом, но редко появляется на публике.

Жена модельера Марина Юдашкина в социальных сетях поделилась редкой фотографией супруга, сообщает портал "Слово и дело" в воскресенье, 24 апреля. Она поздравила подписчиков с Пасхой.

Валентин Юдашкин впервые за долгое время появился в кадре без головного убора. На фото 58-летнего кутюрье видно, что вместо былых темных локонов сейчас у него короткие седые волосы. Несмотря на болезнь, знаменитый модельер выглядит на фото бодро.

В пятницу, 15 апреля, Валентин Юдашкин впервые за долгое время вышел в свет. Он вместе с супругой побывал на спектакле режиссера Владимира Машкова "Схватка" в Московском театре Олега Табакова. Подписчики в социальных сетях отметили, что модельер выглядит заметно похудевшим.

У Валентина Юдашкина в 2016 году диагностировали рак пищевода. Болезнь удалось диагностировать на ранней стадии. Сейчас заболевание Юдашкина находится в стадии ремиссии.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое