Наверх
23 июня 2021

Василиса Володина назвала три знака зодиака, которым точно повезет в 2021 году

Василиса Володина
©коллаж

Первая половина 2021 года станет особенно удачной для трех представителей зодиакального круга. По словам acтpoлoга Bacилиcы Boлoдиной, их преимуществами будут лотереи и везение.

Одним из счастливчиков будут Стрельцы. У них предвидится резкое продвижение по карьерной лестнице, смена деятельности на более прибыльную или даже кардинальная смена профессии. Однако все перемены – только к лучшему, так как год Металлического Быка – это время для решительных действий. Астролог советует не медлить в принятии решений.

Кроме того, повезет и Весам. Им нужно отбросить все сомнения и решиться, наконец, на серьезный шаг: будь то инвестиция в недвижимость, бизнес или самого себя. Астролог отметила, что все финансовые риски будут оправданы, а неожиданные подарки Судьбы ждут с самого начала года. Главное – не зевать, пишет НТР24.

Третьим любимчиком Фортуны будут Скорпионы. Для них первое полугодие 2021 года окажется спокойным временем, которое нужно использовать для размышлений, в том числе о том, куда вложить деньги. Звезды советуют отказаться от крупных покупок или перенести их на конец этого года. А вот вероятность выиграть в лотерею у представителей этого знака зодиака близка к 85%.

Ранее астролог Павел Глоба раскрыл, какие знаки зодиака ждет пожизненное счастье. По его словам, им суждено быть счастливым всегда. При этом речь идет как о любви и семье, так и материальной составляющей и карьере.

Самое читаемое
23.06.2021