Наверх
13 апреля 2021

Вдова и дочь актера Алексея Баталова обнаружили в доме скрытую камеру

Скрытая видеокамера среди одежды hidden video camera
©Shutterstock / Fotodom

Алексей Баталов умер в 2017 году. При жизни актер надеялся, что его имущества хватит для того, чтобы обеспечить всем необходимым дочь Марию, которой поставлен диагноз ДЦП. Однако актриса Наталья Дрожжина и ее муж юрист Михаил Цивин приняли совсем другое решение, оставив вдову и дочь Баталова без наследства.

Вдова артиста, в прошлом цирковая артистка, Гитана Леонтенко почти не выходит из дома. Рядом с ней постоянно находятся адвокат Татьяна Кириенко и помощник Дмитрий Мариничев. Недавно стало известно, что защитники Баталовых обнаружили в подъезде их дома скрытую камеру видеонаблюдения. Она была направлена на квартиру Леонтенко.

По мнению Кириенко, кто-то следит за выходом ее подзащитной из дома. Однако неизвестно, как давно и кем была установлена камера. Адвокат сообщила, что Гитане и Марии сейчас действительно страшно. Об этом она рассказала в эфире "Первого канала".

О странностях в поведении Цивина и Дрожжиной рассказала и сиделка Марии, Ольга Акиньшина. Она появилась в доме Баталова в 2016 году. Акиньшина отметила, что скандально известные супруги стали подозрительно часто появляться в квартире артиста через год после его смерти. Они вели себя сдержанно, но однажды привели в дом свою сиделку для вдовы актера. Леонтенко отказалась от ее услуг спустя год.

Бывшая домработница семьи Баталова Татьяна Савенкова также поделилась своим опытом общения с Цивиным и Дрожжиной. По словам Савенковой, актриса якобы использовала ее в собственных целях и просила помощницу втираться в доверие пожилых людей.

Самое читаемое
13.04.2021