Наверх
27 ноября 2021

Возможную причину пропажи Светличной раскрыл ее менеджер

Светлана Светличная

Светлана Светличная

©Зыков Кирилл / Агентство «Москва»

В СМИ появилась информация о том, что актриса Светлана Светличная якобы пропала. Менеджер артистки Сергей Рублев назвал возможную причину, по которой она не подходит к телефону.

В беседе с РБК Рублев опроверг сообщения прессы о пропаже актрисы и заверил, что та может не брать трубку в силу возраста или болезни. По его словам, сам он не получал никаких тревожных сигналов о пропаже актрисы.

"Она не пропала. Человек пожилой, может заболеть, что угодно еще, – заявил Рублев. – Если она не появляется в передачах, не значит, что она пропала". Он также заверил, что у Светличной есть родственники, которые ее навещают и могут проконтролировать, пропала она на самом деле или нет.

Тем не менее, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил доложить ему об обстоятельствах исчезновения Светланы Светличной, что следует из сообщения, опубликованного на сайте СК 25 октября.

Ранее полицейские организовали розыск 81-летней женщины после заявления от жителя Москвы о пропаже матери. Источник в правоохранительных органах сообщил, что речь идет непосредственно об актрисе Светлане Светличной. Об этом стало известно в понедельник, 25 октября.

Самое читаемое
27.11.2021
26.11.2021