Наверх
1 декабря 2021

Полиция начала проверку сообщений о пропаже актрисы Светланы Светличной

Проверка после сообщений о пропаже Светличной

Светлана Светличная

© с использованием Anatoly Lomohov/Global Look Press/Shutterstock/Fotodom

Полицейские организовали розыск 81-летней женщины после заявления от жителя Москвы о пропаже матери. Источник в правоохранительных органах сообщил, что речь идет непосредственно об актрисе Светлане Светличной. Об этом стало известно в понедельник, 25 октября.

Согласно данным полиции, в воскресенье, 24 октября, в отдел МВД России по району Богородское в Москве от жителя поступило сообщение о том, что с 21 октября его мать не выходит на связь, а ее местонахождение неизвестно, пишет РБК. В ведомстве пояснили, что в настоящее время ведется проверка по факту случившегося, принимаются меры к розыску женщины.

Ранее о пропаже актрисы сообщала газета "Московский комсомолец" со ссылкой на собственный источник. По информации издания, в полицию обратились неназванная родственница Светличной и ее сын. В квартире по месту ее жительства актрису не обнаружили.

Сын актрисы Алексей опроверг информацию о том, что он якобы обращался в полицию по факту пропажи его матери. Он рассказал, что действительно не знает, где находится его родственница, но искать ее через правоохранителей он не собирался. В СМИ появилась информация о том, что никаких сведений об артистке нет с 20 октября. Сама Светличная за это время не выходила на связь с журналистами. Друг и коллега Светланы Светличной, актер Иван Николаев заверил, что артистка на самом деле никуда не пропадала, а просто переехала поближе к родственникам.

Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021