Наверх
3 декабря 2021

Сын Светланы Светличной заявил, что не обращался в полицию с заявлением о ее пропаже

Сын Светличной Алексей не обращался в полицию

Светлана Светличная

©Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Global Look Press

Сын актрисы Светланы Светличной опроверг информацию о том, что он якобы обращался в полицию по факту пропажи его матери. Алексей рассказал, что действительно не знает, где находится его родственница, но искать ее через правоохранителей он не собирался.

"Ничего я не подавал. Я не знаю, где моя мама находится, потому что я с ней не общаюсь", – пояснил Алексей. Его слова приводит издание "Газета.ру".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что никаких сведений об известной артистке нет с 20 октября и ее родственники уже забили тревогу. Сама Светлана Светличная за это время не выходила на связь с журналистами. Примечательно, что данные о пропаже в этом же районе женщины одного со Светличной возраста подтвердили в полиции. Однако в пресс-службе московского главка МВД не стали называть имени пропавшей.

Ранее друг и коллега Светланы Светличной, актер Иван Николаев, раскрыл причины ее таинственного исчезновения. Артист заверил, что она никуда не пропадала. По его сведениям, Светличная просто переехала поближе к своим родственникам, чтобы жить от них буквально в пяти минутах езды. Николаев добавил, что в силу возраста актриса не хочет афишировать свои действия и рассказывать журналистам о своей личной жизни.

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021