Наверх
29 ноября 2021

Куда "пропала" Светлана Светличная, рассказал актер Иван Николаев

Светлана Светличная

Светлана Светличная

©wikimedia.org

В понедельник, 25 октября, общественность переполошила новость о пропаже известной актрисы Светланы Светличной. СМИ сообщили, что найти звезду не может ее сын, который уже обратился с заявлением в полицию.

Коллега и друг артистки Иван Николаев поспешил развеять все слухи. Он заявил в беседе с РИА Новости, что Светлана Светличная никуда не пропадала. Она просто решила перебраться поближе к своим родственникам, о чем совсем не хотела бы сообщать журналистам.

"Светлана никуда не пропала, она переехала близко к родственникам, помирившись с ними, теперь живет в 5 минутах езды от них. Она не хочет общаться об этом с прессой, поскольку ей уже достаточно много лет", – сказал Николаев.

Светлане Светличной сейчас 81 год. Ее родственники рассказывают, что в последнее время артистка все чаще путает последовательность событий, забывает то, что произошло совсем недавно. Сама актриса связывает проблемы с памятью с травмой годичной давности.

Актриса рассказывала, что на съемках одной из передач, которые проходили в ее квартире, сотрудники плохо установили технику. Из-за этого прямо на голову артистке упал тяжелый софит. Светлана Светличная после травмы некоторое время жаловалась на головные боли, она проходила лечение в больнице.

Самое читаемое
29.11.2021