Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Зеленский отказался принять в подарок свой гипсовый бюст

Украинский президент назвал «ужасом» свой гипсовый бюст

©youtube

Президент Украины Владимир Зеленский не стал принимать в подарок свой гипсовый бюст, который продают в интернете, сообщает 31 июля агентство «Украинские новости».

Презентовать украинскому лидеру его бюст с отпечатком красной помады от поцелуя попыталась съёмочная группа телеканала «1+1» во время приезда президента в Черкассы.

«Где вы это взяли? Это ужас. Я это увидел в интернете. Не надо мне это передавать. Зачем мне? Мне не нужно», — сказал глава государства сотрудникам телеканала во время визита  в Черкассы.

Также ранее сам Зеленский в ходе инаугурации попросил госслужащих, чтобы в кабинетах не было его портретов, так как «президент не икона, президент — это не портрет».

Ранее 31 июля во время телефонных переговоров с президентом Белоруссии Александром Лукашенко Зеленский подтвердил своё приглашение в адрес белорусского лидера посетить Украину. Лукашенко поздравил коллегу с успешным проведением политических кампаний и пожелал ему успехов в работе. Украинский президент в свою очередь подтвердил приглашение белорусского лидера на II Фoрум регионов Беларуси и Украины, который пройдёт в октябре этого года в украинском Житомире.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK