Наверх
27 ноября 2021

Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2021 года

Крис Эванс

Крис Эванс

©A.M.P.A.S./AdMedia/Global Look Press

Журнал People ежегодно публикует рейтинг самых красивых людей в мире. Попасть в такой список считается очень престижным, победитель регулярно упоминается во многих мировых СМИ. В разные годы красивейшими на планете становились Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Холли Берри. За все годы мужчин-лидеров в этом списке было всего трое. Это Том Круз, Леонардо ди Каприо и Мел Гибсон.

Но у журнала есть также рейтинги самых сексуальных женщин и мужчин. Во втором в 2021 лидировал Крис Эванс. Журналисты уверены, что награду актер должен был получить еще год назад и стать самым сексуальным мужчиной – 2020. Но вокруг Эванса возник скандал с его интимными фотографиями, и все награждения решили отложить, пока все не уляжется.

Как напомнил портал Page Six, прошлой осенью фото Криса Эванса интимного характера начали распространяться по сети. Аудитория их просмотра была обширной, поскольку изначально они после взлома появились на официальной странице артиста в Instagram. До сих пор неизвестно, кто и зачем слил фотоматериалы.

Большую известность Крис Эванс получил после своей роли в киновселенной Marvel. Он исполнил роль супергероя Капитана Америки. Хотя в списке его работ есть множество удачных и очень разноплановых. Успехом можно назвать непривычную для него роль злодея в английском детективе "Достать Ножи".

Самое читаемое
27.11.2021