Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Экс-форвард «Спартака» Луис Адриано женился на русской модели

©соц.сети

Бывший нападающий московского «Спартака» бразилец Луис Адриано официально оформил отношения со своей русской возлюбленной — моделью Екатериной Дорожко. Сообщением о радостном событии девушка поделилась у себя в Instagram.

Екатерина опубликовала свадебное фото, которое подписала: «Можете нас поздравить». Торжество, по всей видимости, прошло в Сан-Паулу, где теперь играет 32-летний форвард.

Пара начала встречаться ещё во время выступления Адриано за московский «Спартак». В июле этого года он вернулся в бразильский чемпионат, подписав четырёхлетний контакт с клубом «Палмейрас». Вместе с Андриано в Бразилию уехала и Екатерина. Для футболиста, у которого уже есть трое детей, это не первый брак.

Ранее сообщалось, что ветеран Второй мировой войны из США смог встретиться со своей возлюбленной француженкой через 75 лет разлуки. История их любви началась в 1944 году. Во французской деревне мать девушки помогала американскому солдату со стиркой одежды. Между молодыми людьми завязались романтические отношения, но спустя 2 месяца американца отправили на фронт, и на этом их связь оборвалась.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK