Наверх
5 августа 2021

Эрмитажный кот Ахилл предсказал исход матча Швеция – Польша

Кот Ахилл миска флаг Швеция два
©instagram.com / achillcat

Кот Ахилл, который по традиции предсказывает результаты матчей, в среду, 23 июня, "определил" результат предстоящей игры Евро-2020 между командами Швеции и Польши. Четвероногий оракул сделал предсказание в стенах Государственного Эрмитажа.

Матч третьего тура группового этапа Евро-2020 между шведской и польской сборными пройдет в среду в Санкт-Петербурге. Начало назначено на 19.00 мск.

Кот Ахилл делает свои предсказания так: эрмитажный питомец выбирает из двух мисок с флагами государств одну – с флагом страны, которой обещает победу в матче. В этом случае Ахилл поел из миски Швеции, сообщает ТАСС.

Ранее Ахилл угадал исход матча между Бельгией и Россией. По традиции на столе рядом с флагами России и Бельгии поставили миски с кормом. После этого на стол пустили кота. В итоге он сделал выбор в пользу Бельгии. Бельгийская сборная действительно одержала победу со счетом 0:3. А 11 июня оракул также угадал победителя в матче, открывшем Евро-2020. Кот выбрал Италию, которая победила в игре с Турцией.

Самое читаемое
05.08.2021