Наверх
29 ноября 2021

Гейджи решил по очереди победить Нурмагомедова, Макгрегора и Порье

Боец смешанных единоборств Джастин Гейджи

Джастин Гейджи

©ZumaTASS

Американский боец Джастин Гейджи заявил, что собирается по очереди победить чемпиона Ultimate Fighting Championship (UFC) россиянина Хабиба Нурмагомедова, ирландца Конора Макгрегора и своего соотечественника Дастина Порье. Об этом он рассказал в интервью комментатору UFC Джо Рогану.

Гейджи считает, что у него есть возможность войти в историю смешанных единоборств. «Я побил Тони Фергюсона, осталось победить Хабиба и Конора, это будет легендарное событие», – объявил он, добавив, что еще нужно будет разобраться с Порье. После этого американец будет готов «убраться из UFC» и завершить профессиональную карьеру.

За свою карьеры Гейджи провел 24 поединка, два из которых проиграл. Одно из поражений он потерпел от Дастина Порье. Боец заявил, что сейчас в его списке два имени – Хабиб и Порье. «Поединки с ними принесут большие деньги, которых будет достаточно», – заключил спортсмен, слова которого приводит ТАСС.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что бой между Джастином Гэтжи и обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибом Нурмагомедовым может пройти этим летом на неизвестном частном острове. По его словам, инфраструктура на территории «Острова боев» будет достроена к середине июня, соответственно, поединок можно будет организовать в середине или в конце месяца.

Самое читаемое
29.11.2021