Наверх
18 сентября 2021

Главный тренер "Легии" Михневич раскрыл секрет победы над "Спартаком"

Футбольный матч "Спартак" - "Легия"
©spartak.com

В среду, 15 сентября, московский "Спартак" в домашнем матче принимал польскую "Легию" из Варшавы. Самая титулованная польская команда играла с "красно-белыми" в первом матче группового этапа Лиги Европы.

Единственный гол в ходе игры забил дебютант польского клуба – косовский полузащитник Лирим Кастрати, передает ТАСС. Он поразил ворота хозяев на 91-й минуте матча.

Главный тренер "Легии" Чеслав Михневич остался доволен игрой своих подопечных в гостевом матче, отмечает "Советский спорт". В начале, признал наставник команды, ситуация больше благоволила "Спартаку", чем "Легии". "Но позже мы стали атаковать. Ближе к середине наши позиции выровнялись, мы вытерпели и заставляли побегать соперника за мячом", – рассказал Михневич.

Тренерский штаб во время перерыва показал футболистам несколько видео с приемами игроков российского клуба, рассказал Михневич. Наставники клуба объяснили, как лучше справиться с игроками "Спартака".

Успех "Легии" принесли вовремя сделанные замены, объяснил главный тренер команды. "Ключевые замены в ходе матча дали нам больше возможностей. Мы понимали, что такие игроки, как Кастрати, Мучи могут использовать наши возможности. Поняли, что один из игроков устал, и надо было его заменить. Кастрати вышел и использовал момент. Мы довольны тем, что приняли решение о заменах, раз это нам принесло успех", – пояснил Михневич.

Он поблагодарил российскую сторону за идеальную организацию гостевого матча. Москва быстро сделала визу для Кастрати, который вошел в ряды польского клуба только в начале месяца.

Самое читаемое
18.09.2021
17.09.2021