25 июля 2024
USD 87.3 -0.48 EUR 95.46 -0.3
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Худший игрок чемпионата Англии 2022 года спас "Манчестер Юнайтед" от антирекорда
Спорт ФК Манчестер Юнайтед футбол

Худший игрок чемпионата Англии 2022 года спас "Манчестер Юнайтед" от антирекорда

Защитник Гарри Магуайр забил единственный мяч в матче Лиги чемпионов против "Копенгагена"

Английский клуб "Манчестер Юнайтед" (МЮ) смог победить в матче группового этапа Лиги чемпионов, благодаря чему избежал антирекорда по поражениям в домашних встречах. Спасителем "Красных дьяволов" неожиданно оказался игрок, который не забивал с февраля 2022 года.

В матче с датским "Копенгагеном" единственный мяч забил защитник "Манчестер Юнайтед" Гарри Магуайр, сообщает 25 октября РБК. Встреча так и закончилась со счетом 1:0 в пользу английского клуба, а на последних минутах нападающий скандинавского клуба не реализовал 11-метровый удар, мяч отбил голкипер МЮ Андре Онану.

Магуайр весной 2022 года возглавил список худших игроков за два сезона в чемпионате Англии по числу ошибок, которые привели к ударам по воротам. За это болельщики постоянно освистывали спортсмена, как только он получал мяч.

"Манчестер Юнайтед" за последние 14 игр в Лиге чемпионов на домашнем стадионе проиграл семь. Ровно столько же поражений клуб потерпел в предыдущих 96 матчах на "Олд Траффорд".

Ранее также стало известно, что катарский шейх решил не покупать английский футбольный клуб. Он предпочел выйти из переговорного процесса после того как еще одно его предложение по приобретению полного пакета акций клуба отвергли текущие владельцы МЮ.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль