Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

«Локомотив» обыграл «Зенит» в Москве

Победа над "Зенитом" вывела "Локомотив" на второе место

© Сергей Бобылев / ТАСС

Московский «Локомотив» в субботу, 28 сентября, в матче 11 тура Российской премьер-лиги с минимальным счетом обыграл «Зенит» и опередил петербуржцев в турнирной таблице.

Единственный мяч на 48-й минуте забил Гжегож Крыховяк с передачи Федора Смолова. Ранее мяч в ворота «Зенита» отправил сам Смолов, но судья Михаил Вилков отменил гол после просмотра VAR. Рефери посчитал, что Смолов нарушил правила. На последних минутах матча судья также после просмотра VAR отменил взятие ворот «Локомотива». Арбитр посчитал, что «зенитовец» Сутормин подыграл себе рукой.

Победа вывела «Локомотив» на вторую строчку в турнирной таблице. А «Зенит» утратил лидерство, переместившись на третье место. Лидирует «Ростов», ранее обыгравший на своем поле «Динамо» со счетом 3:0. Встреча в Ростове-на-Дону была интересна еще и тем, что болельщикам официально сообщили о подписании контракта с Павлом Мамаевым.

У всех команд первой тройки по 23 очка, но «Ростов» лидирует за счет большего количества забитых голов.

Ближайшие преследователи тройки – ЦСКА и «Краснодар» — сыграют в воскресенье. «Армейцы» поедут в гости к екатеринбургскому «Уралу», «Краснодар» на своем поле сыграет с «Арсеналом» из Тулы.

В еще одном сегодняшнем матче «Крылья Советов» обыграли со счетом 2:0 «Тамбов» и ушли с последнего места в таблице. Уступив его как раз тамбовчанам.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK