Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

Нурмагомедову предсказали победу над Мейвезером в любой день недели

Хабиб Нурмагомедов и его менеджер Али Абдель-Азиз

Али Абдель-Азис, представляющий интересы  Хабиба Нурмагомедова, сообщил в своем аккаунте в Instagram, что его клиент и американский профессиональный боксер Флойд Мейвезер намерены встретиться на ринге уже в январе 2020 года в Саудовской Аравии. Этому предшествовало заявление самого Мейвезера о возвращении в спорт. Точная дата боя не называется.

Брат Нурмагомедова проиграл в своем первом бою в UFC

«Это изначально планировалось, но большой папа боевого спорта Дэна Уайт решил спрятать ненадолго Флойда. Все мы трое знаем, что на самом деле произошло, но я, честно говоря, рад видеть Уайта вместе с Флойдом, он, наконец, получил хорошего промоутера для продвижения своих боев. Если отбросить всю ерунду, Мейвезер – величайший боксер нашей эпохи, по моему мнению, и Дэна Уайт – величайший промоутер в истории, они вместе могут делать большие вещи. Очень уважаю обоих, но Хабиб надерет задницу Флойда в любой день недели», – написал Абдель-Азис.

Ранее Нурмагомедов в очередной раз намекнул на завершение карьеры в своих соцсетях. Незадолго до этого его отец и тренер Абдулманап Нурмагомедов рассказывал, что уже ищет своему сыну замену в октагоне.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK