Наверх
20 июня 2021

Менеджер Нурмагомедова высмеял Макгрегора в соцсети

Менеджер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова — Али Абдель-Азиз — прокомментировал предстоящий поединок Конора Макгрегора против Дональда Серроне. В своём Instagram он опубликовал картинку, где ирландец выбирает более лёгкий режим игры на смартфоне, нажимая на изображение американца.

Абдель-Азиз также написал, что верит в победу американского бойца, однако считает, что Макгрегору стоило выбрать себе более сложного соперника — Джастина Гэтжи. «С Джастином либо он тебя, либо ты его», — заявил менеджер. Он также отметил, что именно бой с Гэтжи выведет ирландца на титульную схватку.

Напомним, что бой Конора Макгрегора против Дональда Серроне пройдёт на турнире Ultimate Fighting Championship (UFC) в январе следующего года. Американский боец является лидером организации по числу побед, а ирландец — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. В последнем бою за чемпионский титул, который состоялся в октябре прошлого года, он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Ранее сообщалось, что Макгрегор и Нурмагомедов снова устроили перепалку в социальных сетях. Сначала ирландец опубликовал в Twitter странный пост, в котором несколько раз оскорбил неизвестного адресата. Подписчики смысла сообщения не поняли, но Хабиб после этого назвал ирландского бойца «алкашом».

Самое читаемое
20.06.2021
19.06.2021