Наверх
18 мая 2021

Плющенко принял вызов на бой без правил от хореографа из группы Тутберидзе

Фигурист Евгений Плющенко четыре

Фигурист Евгений Плющенко

©TASS

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко согласился подраться с хореографом Алексеем Железняковым, который работает в группе Этери Тутберидзе. Фигурист добавил, что не боится и готов на бой на любых условиях.

Об этом Плющенко рассказал в беседе с Sport24. Он признался, что не знает, как выглядит Железняков. При этом фигурист и тренер наслышан о его высказываниях, хотя "его никто не трогает". По мнению спортсмена, у хореографа из группы Тутберидзе белая горячка после новогодних праздников.

Ранее 13 января Железняков опубликовал в социальной сети пост, в котором вызывает Плющенко на ринг. Хореограф пояснил, что таким образом хочет заткнуть "поганый рот" фигуриста. Автор текста призвал не трусить, "как обычно", и не придумывать оправдания, чтобы отказаться от боя.

Конфликт между Плющенко и Железняковым начался после того, как в мае в команду фигуриста перешли две воспитанницы Тутберидзе – Вероника Жилина и Александра Трусова. Хореограф тогда посоветовал спортсмену не мелочиться и нанять сразу бывшего тренера девушек.

Ранее "Профиль" сообщал, что Трусова раскрыла причину своего ухода от Тутберидзе. Сама тренер объяснила, почему в команду к Плющенко перешла еще одна ее воспитанница – Алена Косторная.

Самое читаемое
18.05.2021
17.05.2021