Наверх
20 апреля 2021

Загитова покажет новый номер под музыку из «Нотр-Дам де Пари»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова готовит новый показательный номер на музыку из «Нотр-Дам де Пари». Она покажет его поклонникам на шоу «Россия, вперед» 29 марта. Об этом сообщил на своей странице в Instagram хореограф Даниил Глейхенгауз.

Отмену чемпионата мира по фигурному катанию в Канаде он назвал «обескураживающей новостью» и рассказал, что Загитова готовила к нему «сюрприз» – новую постановку, в которой предстанет в образе Эсмеральды из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». По словам Глейхенгауза, фигуристка была приглашена на показательные выступления мирового первенства как номинантка на премию «Оскар». Теперь Алина собирается показать свой новый номер в России.

View this post on Instagram

Отмена чемпионата мира по фигурному катанию была обескураживающей новостью, много сил было направлено нашими спортсменами и тренерским штабом на подготовку, но все всё понимают, и здоровье превыше всего! Так же мы с Алиной готовили всем сюрприз, новую постановку, в которой Алина предстанет в образе прекрасной Esmeralda из мюзикла Notre Dame de Paris! Она была приглашена на показательные выступления чемпионата мира, как номинантка на премию «Оскар». Сейчас главное, чтобы все берегли себя и своих близких, чтобы выздоравливали те, кто болеет! А наших прекрасных девушек и новый номер Алины вы сможете увидеть на шоу «Россия,Вперёд» 29 марта! #teamtutberidze #alinazagitova #daniilgleikhengauz #choreographer #health #bestrong

A post shared by Даниил Глейхенгауз (@daniil_gleikhengauz) on

Ранее сообщалось, что японские журналисты сняли документальный фильм о российской фигуристке Алине Загитовой. Он называется «Королева Загитова: правда о карьере» и рассказывает о жизни и достижениях 17-летней чемпионки. Правда, в настоящий момент фильм доступен только на японском языке.

Самое читаемое
20.04.2021