24.01.2022 11:55 Алиса Лукьянова
агрегатор Общество Праздничная кухня рецепты
Праздничная кухня: салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками
Такой салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками готовится за считанные минуты. Блюдо подойдет как на праздничный стол, так и к приходу неожиданных гостей.
Необходимые ингредиенты:
- морковь по-корейски – 200 г;
- консервированная кукуруза – 1 банка;
- вареные яйца – 4 шт.;
- крабовые палочки – 200 г;
- чеснок – по желанию;
- майонез (или сметана) для заправки – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- зелень – по вкусу.
Как приготовить салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками:
- Крабовые палочки нарежьте произвольно.
- Вареные яйца очистите, нарежьте кубиками.
- Измельчите зелень.
- В глубокую миску положите яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавьте пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолите, заправьте майонезом или сметаной, тщательно перемешайте.
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".
Самое читаемое