14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Бренды вне игры: Bloomberg отказывается предоставлять услуги российским клиентам
Bloomberg Бренды вне игры Зарубежье

Бренды вне игры: Bloomberg отказывается предоставлять услуги российским клиентам

Bloomberg – одно из ведущих агентств финансовой информации для участников рынка ценных бумаг – отказывается предоставлять услуги российским клиентам. При перезаключении договора на доступ к терминалу, компания сообщает, что не работает ни с действующими, ни с новыми клиентами, пишет в понедельник, 28 марта, РИА Новости.

"В данный момент мы не предлагаем услуг новым или существующим клиентам в России", – сказано в сообщении Bloomberg. Ранее компания уже ограничила доступ к сервису российским банкам, попавшим в санкционный список Запада.

Bloomberg Terminal позволяет клиентам получить доступ к текущим и историческим ценам почти на всех мировых биржах и внебиржевых рынках, системе электронной торговли облигациями и другими ценными бумагами. Также предоставляется доступ к углубленным исследованиям, аналитике, ленте новостей агентства Bloomberg и ведущих мировых СМИ.

Ранее новостное агентство Bloomberg сообщило о приостановке работы своих журналистов в России. Решение было принято из-за вступившего в силу закона о крупных штрафах и уголовном наказании за фейки о действиях военнослужащих РФ, их дискредитацию, а также за призывы к санкциям в отношении России.

После начала российской спецоперации на Украине западные государства ввели новые санкции против России. Некоторые иностранные компании объявили об уходе с российского рынка, приостановке работы или сокращении присутствия на нем.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль