15 июня 2024
USD 88.21 -0.81 EUR 94.83 -0.91
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Daily Mail: Гарри явится на коронацию Карла III без Меган
агрегатор Великобритания Зарубежье Карл III (принц Чарльз) Меган Маркл Принц Гарри

Daily Mail: Гарри явится на коронацию Карла III без Меган

Британский таблоид Daily Mail пишет, что принц Гарри может явиться на коронацию своего отца – Карла III – однако, как 12 апреля сообщают журналисты издания со ссылкой на источники, без своей супруги Меган Маркл.

Принц Гарри

Принц Гарри, герцог Сассекский

©Stephen Lock / Keystone Press Agency / Global Look Press

"Герцог Сассекский посетит коронационную службу в Вестминстерском аббатстве 6 мая", – заявляют журналисты издания, добавляя при этом, что его жена в это время будет находиться в Калифорнии вместе с детьми – принцем Арчи и принцессой Лилибет.

Лондонский писатель Омид Скоби, представляемый журналистами Daily Mail в качестве близкого к Гарри и Меган лица, якобы подтвердил, что именно день рождения Арчи сыграл решающую роль в том, что на коронацию своего отца Гарри отправится в одиночестве. Также в статье делается акцент на том, что Гарри пробудет на торжественной церемонии лишь минимально необходимое время, после чего вернется к своей семье.

Опираясь на заявление своих источников, журналисты британского таблоида также отмечают, что такое решение Гарри доставит определенное удовольствие другим членам монаршей семьи. "Остальным членам семьи будет приятно, что Меган там не будет – для Кейт это было бы особенно неудобно", – пишет издание.

Размолвка между принцем Гарри, его супругой Меган Маркл и остальными членами королевской семьи стала одним из самых громких скандалов в истории британской короны. Конфликт возник еще до свадьбы Гарри и Меган в мае 2018 года и продолжился после. В числе главных причин упоминалась отстраненность Меган и Гарри от королевской семьи, которая, по мнению пары, не оказывала им поддержки и не уважала их личную жизнь. Они также чувствовали несправедливость по отношению к себе со стороны королевской семьи. В этом свете Гарри и Меган называли условия посещения коронации Карла III.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль