Наверх
12 апреля 2021

Депутат рады Олег Ляшко обвинил Коломойского в клевете и попытке подкупа

Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предлагал 50 миллионов долларов, чтобы его соратников включили в избирательный список Радикальной партии. Так написал на своей страницеВерховной рады Олег Ляшко, возглавляющий Радикальную партию.

По словам Ляшко, он отказался, и с тех пор телеканала «1+1», принадлежащий Коломойскому, распространяет про него клеветнические сведения. «Господь видит, что я не поддамся на давление и шантаж олигархов ни при каких условиях, потому что знаю, что мне не за что краснеть перед согражданами», — заявил депутат.

Ранее Ляшко обещал убить Коломойского, если из-за клеветы телеканал с родными Ляшко что-нибудь случится. Врассказал, что после просмотра одной из передач его мать попала в больницу с подозрением на инфаркт.

Напомним, ЦИК Украины 27 сентября завершил регистрацию партий для выборов депутатов в Верховную раду. Всего были зарегистрированы 29 партий. После жеребьевки номер 1 в избирательных бюллетенях достался Радикальной партии. Согласно опросу, проведенному GfK Ukraine, Радикальная партия в настоящий момент стоит на третьем месте по популярности в стране.

Выборы в Верховную раду пройдут 26 октября.

Самое читаемое
12.04.2021