Наверх
29 июля 2021

Яйцо за $2,2 млн будет выпущено в честь десятилетия "Игры престолов"

В честь десятилетия Игры престолов выпустят яйцо Фаберже
©коллаж

Американский канал HBO объявил, что в честь десятилетия с момента выхода первой серии одного из самых популярных в истории сериалов "Игра престолов" в его честь весь апрель будет отмечаться так называемая "Железная годовщина".

Как сообщает Variety, в рамках этого события в эфире телеканала состоится марафон сериала. Помимо этого, компания "Фаберже" в 2021 году представит уникальное драгоценное яйцо, инкрустированное бриллиантами и рубинами. Оно стоит $2,2 млн. Отмечается, что оформление яйца разработали ведущий дизайнер Faberge Ltd Лийса Таллгрен и художница по костюмам "Игры престолов" Мишель Клэптон. На необычный дизайн их вдохновила история Дейенерис Таргариен.

Также для фанатов сериала выпустят линейку крафтового пива. Funko Pop представит лимитированную серию фигурок с героями.

Кроме того, стриминговый сервис HBO Max покажет специальную интерактивную страницу с информацией об "Игре престолов", создании сериала и "пасхалках". У подписчиков появится доступ к более чем 150 видео, в том числе к роликам о съемках.

Ранее "Профиль" писал, что автор "Игры престолов" начал работу над спектаклем по мотивам своих книг. Американский писатель Джордж Мартин приступит к работе над театральной постановкой по мотивам своих произведений. Автор прославился серией романов в жанре фэнтези, по которым был снят один из самых популярных сериалов в истории телевидения "Игра престолов".

Мартин напишет для спектакля сценарий. Действие будет разворачиваться вокруг событий, произошедших за 16 лет до тех, что изображены в начале сериала.

Самое читаемое
29.07.2021