Наверх
22 сентября 2021

Меган Маркл рассказала Опре, какие цели она преследовала, соглашаясь на интервью

Меган Маркл и Опра Уинфри

Меган Маркл и Опра Уинфри

©Cbs/Keystone Press Agency/Global Look Press

Телеведущая Опра Уинфри рассказала о разговоре, который произошел между ней и герцогиней Сассекской, бывшей актрисой Меган Маркл перед съемкой нашумевшего интервью. Уинфри спросила, какие Маркл преследует цели, соглашаясь ответить на ее вопросы перед телекамерами.

Как сообщила Опра Уинфри, она всегда лично общается с героями своих интервью заранее, до включения камер. По словам телеведущей, она спросила у Маркл, какие цели та преследует, соглашаясь дать интервью. Герцогиня ответила, что единственное намерение ее и принца Гарри – рассказать правду.

"Нашим общим намерением была правда. Они хотели иметь возможность рассказать свою историю максимально правдиво", – сообщила Опра прессе. Об этом пишет издание Express. Телеведущая добавила, что она была очень впечатлена от интервью и удивилась, что Меган "дошла до конца" в высказываниях.

Принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью телеведущей Опре Уинфри в марте 2021 года, в нем они рассказали о причинах отказа от монарших титулов и переезда в США. В частности, герцогиня Сассекская говорила о расизме со стороны королевской семьи в ее адрес. В Букингемском дворце выразили озабоченность по этому поводу и пообещали изучить вопрос расовой нетерпимости в частном порядке. А вскоре привлекли юристов для расследования жалоб на Меган Маркл.

Самое читаемое
22.09.2021
21.09.2021