Наверх
21 сентября 2021

Отказ Меган Маркл от фастфуда объяснили ее давним признанием

меган маркл питание
©twitter.com

Меган Маркл рассказывала, что редко питается фастфудом. Герцогиня Сассекская придерживается здорового питания и приучила к нему своего супруга принца Гарри, заявляют королевские эксперты.

Так, любимый завтрак Маркл содержит множество полезных ингредиентов. Она начинает день с ванильного коктейля с черникой или ягодами асаи, медом и пчелиной пыльцой. Фастфуд герцогиня заменяет зелеными смузи, пишет Express.

Журналисты обнаружили давнее интервью Маркл, в котором она призналась, что любит медленно есть, особенно в ресторанах. Она посоветовала не торопиться: сначала взять закуски и выпить бокал вина, затем оценить, насколько вы голодны, и только потом заказывать основное блюдо.

По словам Маркл, это отличный способ получить удовольствие от приема пищи. Если не спешить, то не получится съесть много. Герцогиня также рекомендовала не смотреть в телефон во время еды. «Все может подождать», – рассказала бывшая актриса.

Здоровый образ жизни герцогини изменил диету принца Гарри, сообщают королевские эксперты Омид Скоби и Кэролайн Дюранд. По их словам, герцог всегда следил за физической формой, но после знакомства с Маркл он оставил позади вредные привычки. Например, перестал заказывать пиццу на вынос.

Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл решили больше не пользоваться социальными сетями, в том числе для продвижения своих проектов. Об этом сообщил источник, близкий к герцогу и герцогине Сассекским. Уточняется, что королевская чета отказалась от таких платформ, как Twitter, Facebook и Instagram. Они не хотят вести в них ни личные страницы, ни развивать новый некоммерческий фонд Archewell Foundation.

Самое читаемое
21.09.2021