18 июля 2024
USD 88.09 -0.2 EUR 96.3 +0.04
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Отказ Меган Маркл от фастфуда объяснили ее давним признанием
Зарубежье Меган Маркл фастфуд

Отказ Меган Маркл от фастфуда объяснили ее давним признанием

Меган Маркл рассказывала, что редко питается фастфудом. Герцогиня Сассекская придерживается здорового питания и приучила к нему своего супруга принца Гарри, заявляют королевские эксперты.

Так, любимый завтрак Маркл содержит множество полезных ингредиентов. Она начинает день с ванильного коктейля с черникой или ягодами асаи, медом и пчелиной пыльцой. Фастфуд герцогиня заменяет зелеными смузи, пишет Express.

Журналисты обнаружили давнее интервью Маркл, в котором она призналась, что любит медленно есть, особенно в ресторанах. Она посоветовала не торопиться: сначала взять закуски и выпить бокал вина, затем оценить, насколько вы голодны, и только потом заказывать основное блюдо.

По словам Маркл, это отличный способ получить удовольствие от приема пищи. Если не спешить, то не получится съесть много. Герцогиня также рекомендовала не смотреть в телефон во время еды. «Все может подождать», – рассказала бывшая актриса.

Здоровый образ жизни герцогини изменил диету принца Гарри, сообщают королевские эксперты Омид Скоби и Кэролайн Дюранд. По их словам, герцог всегда следил за физической формой, но после знакомства с Маркл он оставил позади вредные привычки. Например, перестал заказывать пиццу на вынос.

Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл решили больше не пользоваться социальными сетями, в том числе для продвижения своих проектов. Об этом сообщил источник, близкий к герцогу и герцогине Сассекским. Уточняется, что королевская чета отказалась от таких платформ, как Twitter, Facebook и Instagram. Они не хотят вести в них ни личные страницы, ни развивать новый некоммерческий фонд Archewell Foundation.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль