Наверх
16 мая 2021

Писательница сравнила Меган Маркл с шекспировской злодейкой

Британская писательница леди Колин Кэмпбелл сравнила Меган Маркл с шекспировской злодейкой леди Макбет. Своим мнением биограф принцессы Дианы поделилась с The Sun.

В преддверии выхода биографической книги, посвященной принцу Гарри и его жене, леди Кэмпбелл считает, что роль актрисы в королевской семье можно сравнить с леди Макбет. Персонаж классической трагедии Шекспира – сверхамбициозная женщина, которая подогревала в своем муже эгоистичные амбиции. По словам королевского биографа, Маркл «сыграла на его слабостях… Меган разделяет множество слабостей Гарри. Он сверхэмоционален, впадает в крайности, рвется туда, с чем мудрые люди не связываются, и чрезвычайно заносчив».

Леди Кэмпбелл считает, что заявления принца Гарри и Меган Маркл о том, что они никак не связаны с книгой Кэролайн Дюран и Омида Скоби, являются «оскорблением ума читателей». По мнению писательницы, готовящаяся к выходу книга представляет пару в выгодном для них свете в ущерб британскому королевскому двору.

Ранее британский писатель Роберт Лейси обвинил Меган Маркл в разладе между принцем Гарри и его братом Уильямом. На отношения двух братьев, по мнению Лейси, повлияли не только их супруги, но и желание Гарри отказаться от исполнения королевских обязанностей и покинуть родную страну.

Самое читаемое
16.05.2021
15.05.2021