Наверх
16 сентября 2021

Принц Гарри и Меган Маркл попросили о встрече с королевой Елизаветой II

принц Гарри и Меган Маркл

принц Гарри и Меган Маркл

©Keystone Press Agency/Global Look Press

Принц Гарри и Меган Маркл планируют приехать в Лондон. Они попросили аудиенции у королевы Великобритании Елизаветы II с целью представить ей свою дочь, принцессу Лилибет.

Просьба принца и его супруги неприятно поразила англичан. Об этом сообщает издание Sun со ссылкой на источники в Букингемском дворце.

Британская королева, отмечает издание, еще не дала согласие на визит. Но при ее дворе считают, что она с высокой долей вероятности примет положительное решение, так как хотела бы посмотреть на свою правнучку.

Меган Маркл родила ребенка в больнице Санта-Барбара Коттедж 4 июня 2021 года. Девочку назвали в честь королевы Великобритании Елизаветы II и принцессы Дианы. Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор стала вторым ребенком принца Гарри. Кроме нее, у герцогов Сассекских есть еще сын Арчи. Он родился в 2019 году.

Как писал сайт Profile.Ru, в августе королевская семья наняла юристов для работы по клеветническим заявлениям. Подготовка к судебному разбирательству началась на фоне сообщений о том, что принц Гарри и Меган Маркл планируют издать книгу о жизни британской монаршей семьи

Ранее принц Гарри и Меган Маркл дали большое интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказали о причинах отказа от монарших титулов и переезда в США. В частности, герцогиня Сассекская говорила о расизме со стороны королевской семьи в ее адрес. В Букингемском дворце выразили озабоченность по этому поводу и пообещали изучить вопрос расовой нетерпимости в частном порядке.

Самое читаемое
16.09.2021