Наверх
16 октября 2021

Принц Гарри и Меган Маркл устроили крупный скандал в отеле Нью-Йорка

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©Cbs / Keystone Press Agency / Global Look Press

Отношения принца Гарри и его супруги Меган Маркл, судя по всему, уже не настолько безоблачные, какими выглядели поначалу. Во время недавнего визита в Нью-Йорк пара устроила настоящий скандал в номере отеля, где решила остановиться. Причины конфликта так и остались загадкой, но в СМИ все чаще появляются слухи о грядущем разладе в семье знаменитостей.

Об очередной крупной ссоре принца Гарри и Меган Маркл в подробностях рассказало издание In Touch. Оно сообщило, что крики были настолько громкими, что их было слышно даже из соседних номеров отеля. По некоторым данным, супруги во время ссоры успокаивались алкоголем и много курили. Но расслабиться и удалить конфликт это не помогло – после ссоры муж с женой отправились ночевать по разным комнатам.

Слухов о непонимании в знаменитом семействе все больше. После фотосессии пары для журнала Time поклонники стали писать в сети, что Меган Маркл начала вести себя как настоящий лидер и претендовать на главную роль в семье. Как к этому относится ее супруг, неизвестно.

Впрочем, есть и другие подозрения: фанаты придирчиво осматривают фигуру Меган и предполагают, что она может быть беременна третьим ребенком. Такой слух пошел после официального мероприятия Global Citizen Live, на котором Маркл появилась в коротком белом платье свободного кроя. Но пока от королевской четы не поступало ни единого намека на ожидание третьего наследника.

В семье принца Гарри и Меган Маркл подрастают двое детей. В 2019 году родился первенец – Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Этим летом на свет появилась и дочка пары – Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

Самое читаемое
16.10.2021
15.10.2021