Наверх
16 июня 2021

У принца Гарри и Меган Маркл родилась дочь

Меган Маркл и принц Гарри и младенец

Меган Маркл и принц Гарри

©Dominic Lipinski / POOL / AFP / EastNews

Герцогиня Сассекская Меган Маркл 4 июня родила девочку. Британский принц Гарри и его супруга стали родителями во второй раз.

Девочку назвали Лилибет Диана, говорится в заявлении, распространенном представителем семьи в Twitter. Лилибет в детстве ласково называли прабабушку новорожденной – королеву Елизавету. Второе имя, Диана, было выбрано в честь покойной бабушки, принцессы Уэльской.

Отмечается, что ребенок появился на свет в больнице Санта-Барбары, в штате Калифорния. Пресс-секретарь герцогов Сассекских отметил, что мать и малышка здоровы и чувствуют себя хорошо.

"Профиль" писал ранее, принц Гарри и его супруга Меган Маркл могут приехать в Лондон на празднование 70-летия со дня начала правления королевы Елизаветы II. Торжественные мероприятия по случаю восшествия королевы на престол запланированы на июнь 2022 года.

Меган Маркл также планирует выпустить книгу для детей, посвященную отношениям между ее супругом принцем Гарри и их сыном Арчи. Также сообщалось, что супруга принца Гарри отдала дань памяти его матери одним аксессуаром. Во время выступления по телевидению запястье экс-актрисы украшали часы Cartier Tank Française, которые принадлежали принцессе Диане.

Самое читаемое
16.06.2021