Наверх
14 июня 2021

Принц Гарри и Меган Маркл могут приехать в Великобританию по просьбе королевы

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©flickr.com

Королева Елизавета II не готова к разрыву отношений со своим внуком, поэтому можно ожидать приезда принца Гарри и его супруги Меган Маркл в Лондон на празднование 70-летия со дня начала правления королевы. Такое мнение высказала эксперт и "королевский биограф" Анджела Лавин.

По ее словам, королевская семья крайне обеспокоена психическим состоянием принца Гарри, поэтому в Лондоне не станут "хлопать дверью" перед его лицом в ближайшее время. Лавин отметила, что разрыв отношений имел был "разрушительные последствия". Как пишет издание Page Six, ранее Елизавета II пригласила своего младшего внука на платиновый юбилей.

Торжественные мероприятия по случаю восшествия королевы на престол запланированы на июнь 2022 года. Отмечается, что герцогиня Сассекская к этому времени уже родит второго ребенка, и перелеты перестанут быть ей противопоказаны.

"Профиль" писал ранее, что Принц Гарри избежал гнева принца Филиппа из-за своего интервью, которое он дал вместе с женой, бывшей актрисой Меган Маркл. По информации британских СМИ, муж королевы Елизаветы II не держал зла на внука, и тому досталось достаточно большое наследство. Сколько получил Гарри, неизвестно. Однако по сведениям британской прессы, принц Филипп оставил своему персоналу почти 42 миллиона долларов.

Самое читаемое
14.06.2021